Turbo » 2021-фев-21, 14:37
Прогрузы и факты :
прогрузы на исходы :
1) Франция. 17:00. Ланс -Дижон , тут идет прогруз на п1 , что имеем Ланс сейчас показывает хороший футбол на уровне топовых клубов , в соперниках дно из Дижона клуб идет на последнем месте с выезда ничего не показывает клуб уступил 6 матчей к ряду , отмечу что Дижон с выезда не выигрывает в сухую уже 3 года. Думаю можно по ходу игры рассмотреть ставку против сухой победы Дижона если они первыми забьют в дебюте. Отмечу так же что Ланс дома никогда не уступал Дижону дома.
2) Греция. 16:00. Паок -ламия , тут прогруз идет на п1 , что тут имеем у второй команды пол состава на лазарете , плюс Паок дома за 5 лет не забил только дома Олимпиакосу , Ламия с выезда с топ 4 всегда проигрывали последние 3 года к ряду , думаю тут гол Паока можно тянуть хоть на 90 минуте .
Факты :
против счета 0-0 :
1) Франция. 22:00. ПСЖ -Монако , тут обе играющие команды между собой 0-0 сто лет не было , думаю можно сыграть в лайв против счета 0-0.
статистические мысли :
1) Сербия. 15:00. Партизан - Радник , тут Партизан забивает 2 года подряд дома и сейчас бьются за титул , играют с удобным соперником :
16.02.20 СЛ Партизан Радник 3 : 0
10.11.18 СЛ Партизан Радник 2 : 0
18.03.18 СЛ Партизан Радник 2 : 0
08.04.17 СЛ Партизан Радник 2 : 1
02.04.16 СЛ Партизан Радник 3 : 2
дома 5 матчей и все победы за Партизаном. Думаю гол от первых тут можно тянуть.
2) Греция. 20:30. Олимпиакос -Арис , тут Арис с выезда никогда не выигрывал у Олимпиакоса , напишу больше Олимпиакос все матчи в этом сезоне выиграли . Думаю можно тут рассмотреть ставку против сухой ариса если они первыми сразу забьют.
3) Австрия. 19:00. Зальцбург -Рапид , тут Зальц дома в сухую не проигрывает 5 лет , думаю и сегодня не проиграет по лайв нужно следить.
4) Англия. 22:00. Мю - ньюкасл , тут рассмотреть можно против сухой победы ньюкасла если они в дебюте забьют.
5) Бельгия. 15:30. андерлехт -кортрик , тут андерлехт дома в сухую не проигрывает уже 3 года к ряду по лайв можно следить так же.
6) Гватемала. 00:00. густоя - санарате , тут первая команда 100 лет не проигрывает дома в сухую , думаю можно рассмотреть в лайв ставку против сухой победы санарате.
7) Испания. 16:00. Барса -кадис , тут думаю уверенно можно тянуть гол от Барсы , котлеты очки потеряли есть шанс сократить отрыв от 1 места , плюс кадис сейчас мертвый проигрывает и пропускает как местная водокачка , плюс в 1 круге кадис выиграл у Барсы и само собой будет ответка за это поражение , плюс Барса после позора от Псж обязаны отыграться .
8) Италия. 20:00. Аталанта -Наполи , тут можно против сухой рассмотреть Наполи , у клуба пол состава на травме , плюс Аталанта с сильными настраивается.
9) Украина. 18:00. Шахтер - Рух , тут гол от первой команды да же если 0-0 будет на 90 минуте .