Ничего, никому доказывать не буду. Я девушка, мне 38 лет, имею семью, воспитываю дочу и мне интересна тема по ставкам!)

У себя в Блоге буду делиться своими мыслями на различные события, жду ваших комментариев, обсуждений. И вообще... давайте просто общаться!
17:00 - КХЛ Салават Юлаев - Ак Барс
Прогноз: Тотал (4,5) Б - коэф. 1,94
Они сыграли друг с другом 59 матчей. У команды "Салават Юлаев" 21 победа, а у их нынешних соперников, "Ак Барса", 32 победы. В последний раз команды встречались третьего октября этого года, и тогда казанский клуб победил со счетом 2:0.
"Салават Юлаев" находится в отличной форме и проводит каждый матч на высоком уровне. Они одержали 12 побед при четырех поражениях. В среднем команда забрасывает 2,9 гола за матч, а пропускает 1,7. Это свидетельствует о хорошей реализации и хорошей игре в обороне. Все это позволяет команде находиться на третьем месте в турнирной таблице с 24 очками в копилке. Давайте посмотрим, смогут ли они подтвердить свое выступление в этом матче.
"Ак Барс" уверенно входит в лидирующую группу Восточной конференции – четвертое место с 23 очками. Команда демонстрирует хорошую реализацию моментов (2,5 - среднее количество заброшенных шайб в матче), но есть провалы в обороне (2,1 - пропущенные голы в матче). Такие показатели позволили подопечным Квартальнова одержать десять побед при семи поражениях. Любому сопернику определенно будет не сладко с такой командой.
И у той, и у другой команды есть шансы выиграть эту игру. Я считаю, что самым правильным и верным решением было бы сделать ставку на то, что клубы покажут хороший и результативный матч. то есть они смогут забивать не менее пяти мячей за встречу.