Вопросы и ответы на букмекерскую тему для тех, кто только собирается зарабатывать на ставках.
-
-
Kairat в форуме Стратегии ставок на спорт
Игра догоном хоть и является очень рискованной стратегией, имеет смысл к ней присмотреться. Суть ее довольно простая, нужно лишь удваивать каждую последующую ставку. После выигрыша нужно начинать цикл
- 1
- 4253
-
Zetnov
: Re: Догон на баскетбольных че

2016-янв-18, 10:26
-
-
14orange в форуме Стратегии ставок на спорт
Условно стратегию ставок «Догоном» можно разделить на классический «догон» и стратегию Мартингейла. Оба варианта имеют право на жизнь и часто используются при игре на ставках на спорт. В этом посте я
- 0
- 3314
-
14orange

2014-июн-04, 13:34
-
-
Svan Matias в форуме Стратегии ставок на спорт
Всем привет! Меня зовут Николай. Сразу к делу. Я долгое время находился в Норвегии (учился, работал, учился) и заметил, что большинство более-менее серьезных капперов предпочитают играть догоном,
- 0
- 1774
-
Svan Matias

2015-окт-26, 00:52
-
-
afzalshoh в форуме Стратегии ставок на спорт
Привет всем Я занимаю в ставках уже 3 года чесно говоря в начале 2 года больше на минусе был постаянно проиграл последние 6 месяц я на плюсе .Доход на 6 месяц 280тысяч рублей Стратегия который я
- 2
- 3397
-
Benjamin
: Re: СТРАТЕГИЯ догон в ЛАЙВ

2017-мар-05, 10:14
-
-
Betadmin в форуме Стратегии ставок на спорт
Для использования стратегии догон в live на очки в теннисе нужно: 1)Имееть солидный банк,так как ето будет залог ващего успеха. 2)Нужно найти буков которые дают ставки на такие события как (кто возмет
- 1
- 6776
-
Zetnov
: Re: Догон в live на очки в те

2015-дек-08, 18:03
Вернуться в Вопросы от новичков