Ставки на спорт на betboard.ru - Успешные спортивные ставки и заработок в интернете

Зенит - Монако. Ставим, болеем!

Европейский, Американский, международный футбол. Обсуждение всех лиг и предстоящих матчей

СообщениеЗенит - Монако. Ставим, болеем! от »

Уже в первом своем матче в Лиге Чемпионов «Зенит» доказал всем – в этом сезоне придется считаться с лидером российского футбола. «Бенфика» может сколько угодно показывать пальцами с сторону рефери того матча норвежца Свейна Моэна, но факт был налицо: «Зенит» сильнее! В нужный момент питерцы могли прибавить оборотов, просто такого момента не случилось. Может, потребуется в матче с «Монако»?

Изображение

Вице-чемпион Франции уже мало чем напоминает себя прошлогоднего. Из всей россыпи звезд остался лишь маленький португальский бриллиантик Жоао Моутиньо, но не может же онсверкать за весь коллектив из княжеста?

Дмитрий Рыболовлев весьма быстро охладел к своему футбольному французскому проекту, и это вполне логично – «Монако» не обладает ни инфраструктурой, ни болельщиками, да, вообще-то ничем, что могло бы быть присуще суперклубу. Да, когда-то там французы были в финале Лиги Чемпионов, на этот период пришелся пик популярности, но на этом и всё.

Вполне логично, что отсюда быстренько свалили Хамес Родригес и Фалькао (кстати, не них, возможно, даже заработали), да и вся остальная братия посматривает на сторону. Результаты в чемпионате просто удручающие, но еще более удручающая игра у вице-чемпиона. К примеру, в последнем матче первенства против «Ниццы» «Монако» за 90 минут нанес всего 1 удар в створ ворот, и это при игре на своем стадионе!

И вот тут кроется главная загадка: в первом туре «Монако» обыграл шедший по стальным рельсам «Байер». Вмешалась удача, фортуна и все силы мира – это да. Но всё-таки «Монако» выстоял и сумел забить победный гол (Моутиньо отличился, ему тоже пора уезжать), а это значит, что порох-то в пороховницах не отсырел, и на Лигу Чемпионов «Монако» настраивается как надо!

Изображение

«Зенит» в чемпионате в выходные впервые потерял очки. В матче со «Спартаком» вряд ли можно было играть вполсилы, поэтому говорить о полноценном отдыхе не приходится. А еще есть вот эта червоточинка того, что «Монако»-то послабее будет. Если Вилош-Боашу дастся увести своих ребят от этих мыслей, заложить им в голову идею борьбы и атаки с первой и до последней минуты, то быть второй победе подряд и возможному плей-офф.

Ставки на матч:

1. Победа «Зенита» с форой (-1). В победе сомнений практически нет, но надо будет забивать как минимум дважды, чтобы чувствовать себя уверенно по ходу матча. Коэффициент составляет 2,26.

2. Индивидуальный тотал голов «Зенита» больше 1,5. Еще раз повторюсь, что два гола для победы просто необходимы, иначе есть риск нарваться на ответный мяч в концовке. Коэффициент 1,88.
:golalie:

:kife:
14orange
 
Сообщений: 437
Зарегистрирован: 2014-май-25, 12:58

  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Футбол

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron