Ставки на спорт на betboard.ru - Успешные спортивные ставки и заработок в интернете

Подпишись на бесплатные прогнозы от наших аналитиков.

Кокорин и Мамаев, что дальше?

Европейский, Американский, международный футбол. Обсуждение всех лиг и предстоящих матчей

Сообщение » 2018-дек-08, 13:34

Не вовремя Мамаев с Кокориным пьянку затеяли, общество устало от наглых мажоров, то гонки на Гелендвагенах, то пьяная Мара и тут попадаются богатые футболисты. Состоится показательный суд, а еще могут продлить предварительное заключение до лета...в СИЗо обычно годами сидят. С лиц парней уже спала наглая улыбка, глаза потухшие, да и в контрактах наверняка есть пункты о компенсациях клубам при таком раскладе дела. Могут потерять со свободой и деньги!
Аватар пользователя
Банных Олег
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: 2014-май-21, 09:05
Откуда: Russian_federation, Чайковский

Сообщение » 2019-фев-06, 14:58

Сегодня у Кокорина с Мамаевым очередной суд - продление расследования и нахождение под стражей до апреля или домашний арест? Социальные "ветры" немного сменились и озлобленность народная сменилась некой жалостью к молодым футболистам, даже собирают подписи под обращением к суду, снимают видео с поддержкой! Но хватит ли этого для судьи, посмотрим! Мне кажется, что была дана команда - наказать по полной, чтобы другим не повадно было!
Аватар пользователя
Банных Олег
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: 2014-май-21, 09:05
Откуда: Russian_federation, Чайковский

Сообщение » 2019-апр-04, 15:48

Честно говоря, это уже не просто не смешно, а печально и больно. Приходится констатировать, что нет у нас никакого закона, а есть сплошной произвол и беспредел. Суд оставляет парней под арестом аж до 25 сентября! У нас даже убийц отпускают до суда, чиновники, наворовавшие миллиарды находятся под домашним арестом и т.д. и т.п. Просто нет слов. По-моему, тех шести месяцев, что они просидели в СИЗО, было вполне достаточно. Никогда этого не делал, но теперь, скорее всего пойду на пикет и буду орать: "Свободу Кокорину и Мамаеву!"
Аватар пользователя
Кузнецов Борис
 
Сообщений: 387
Зарегистрирован: 2014-мар-03, 04:54
Откуда: Russian_federation, Москва

Сообщение » 2019-май-08, 18:20

Ну вот, собственно, и пикеты не помогли - парням дали реальные сроки. На свободу они выйдут в конце года, с разницей в один месяц - Мамаев в конце ноября, Кокорин - в конце декабря. Что тут ещё сказать - время показательных процессов в нашей стране, увы, не прошло. Я парней не оправдываю, но этот случай - из ряда вон. Мы все знаем массу случаев, когда за убийство дают столько же. Ну и конечно, накануне 9 мая могли бы их помиловать. Мы все помним. как, например, под амнистию по случаю Дня Победы попал, например, бывший министр обороны, который, кстати, и дня не провёл в СИЗО...
Аватар пользователя
Кузнецов Борис
 
Сообщений: 387
Зарегистрирован: 2014-мар-03, 04:54
Откуда: Russian_federation, Москва

Пред.

  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Футбол

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [bot]

cron